Kohlrabi-Hackauflauf mit Kartoffeln (unter 700 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 674kcal

Zutaten

  • 50 ml Crème Légère
  • 60 ml Sahne 7%
  • 50 g Reibekäse light
  • 125 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g Kohlrabi
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 5 ml Rapskernöl

Anleitungen

  • Hackfleisch anbraten und würzen
  • Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und eventuell nachwürzen
  • Masse in eine Auflaufform geben
  • Creme legere und Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen
  • Creme über die Hackmischung geben und den Reibekäse darüber verteilen
  • Form für 25-30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen

Nutrition

Kalorien: 674kcal | Kohlenhydrate: 32g | Protein: 38g | Fett: 45g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!