Djuvec-Reis mit Hähnchenbrust (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 440kcal

Zutaten

  • 50 g Naturreis
  • 250 g passierte Tomaten
  • 100 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
  • 65 g Erbsen aus der Dose
  • 20 g Zwiebeln
  • 5 ml Rapskernöl
  • Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und schneiden
  • Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten
  • Reis dazugeben und kurz andünsten
  • passierte Tomaten und Erbsen mit 1TL Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen
  • mit Paprika, Pfeffer und Knoblauch würzen und auf niedriger Stufe 25-30 köcheln lassen und ab und zu umrühren

Ihr könnt noch etwas Wasser dazugeben falls der Reis sonst zu trocken wird

  • ggf nachwürzen

Nutrition

Kalorien: 440kcal | Kohlenhydrate: 58g | Protein: 31g | Fett: 7g
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