Djuvec-Reis mit Hähnchenbrust (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 440kcal
- 50 g Naturreis
- 250 g passierte Tomaten
- 100 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
- 65 g Erbsen aus der Dose
- 20 g Zwiebeln
- 5 ml Rapskernöl
- Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und schneiden
Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln andünsten
Reis dazugeben und kurz andünsten
passierte Tomaten und Erbsen mit 1TL Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen
mit Paprika, Pfeffer und Knoblauch würzen und auf niedriger Stufe 25-30 köcheln lassen und ab und zu umrühren
Ihr könnt noch etwas Wasser dazugeben falls der Reis sonst zu trocken wird
Kalorien: 440kcal | Kohlenhydrate: 58g | Protein: 31g | Fett: 7g