bunte Quinoa Hähnchen-Pfanne (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 491kcal

Zutaten

  • 60 g Quinoa
  • 0,5 TL Honig
  • 1 st Frühlingszwiebel
  • 50 ml Sahne 7%
  • 5 ml Rapskernöl
  • 75 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
  • 10 ml Sojasoße
  • 150 g Möhre
  • Ingwer gemahlen
  • Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Sojasoße und Honig mischen und mit einer Prise Ingwer und Knoblauch würzen
  • gegarte Hähnchenbrust schneiden und in der Marinade ruhen lassen
  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden; Frühlingszwiebeln waschen und schneiden
  • Quinoa mit warmen Wasser in einem Sieb abspülen damit die Bitterstoffe ausgespült werden
  • Panne mit etwas Öl erhitzen und Möhrenscheiben und den Großteil der Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten
  • Quinoa dazugeben, mit Wasser aufgießen (250ml bei 60gr Quinoa) und 10 -15 Minuten kochen lassen
  • Hähnchenbrust und Sahne dazugeben, würzen mit Pfeffer und Salz und noch kurz köcheln lassen
  • abschmecken und eventuell nachwürzen mit Sojasoße etc.

Nutrition

Kalorien: 491kcal | Kohlenhydrate: 62g | Protein: 26g | Fett: 14g
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