20gMandel Proteinalternativ anderes Proteinpulver oder Mehl
15gVollkornmehl
15gXucker light
3gBackpulver
1PriseSalz
0,5Ei(er)
50mlMandelmilch ungesüßt
5gRapskernöl
10gNussmus
2StückOreo
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf die Oreos und das Nussmuss verquirlen
Der Teil sollte relativ dickflüssig sein. Falls Flüssigkeit fehlt kann man mit einem Schuss Sprudel den Teil fluffiger bekommen
Pfanne bei mittlerer Hitze mit Fett einsprühen oder einpinseln und portionsweise den Teig verteilen
Der Teig bildet kleine Bläschen und sollte auf der Unterseite fest genug zum Wenden sein und sollte von beiden Seiten goldbraun ausgebacken werden
Fertige Pancakes anrichten und mit Nussmus und Oreos toppen
Notizen
Das Rezept reicht für 2 größere oder 3 kleinere Pancakes. Es bietet sich an mindestens die doppelte Menge zu machen. Die Pancakes können gut eingefroren werden oder am nächsten Tag gegessen werden. Hierzu reicht es diese kurz im Toaster zu erwärmen.