Bunter Salat mit Hackfleisch (unter 600 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 597kcal

Zutaten

  • 125 g gemischtes Hackfleisch
  • 66 g Dosenmais
  • 125 g Salatgurke
  • 100 g Eisbergsalat
  • 20 g rote Zwiebeln
  • 85 g Möhre
  • 5 ml Rapskernöl 1/2 Dose
  • 1 EL Tomatenmark

Honig Senf Dressing

  • 0,5 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 50 g Quarkcreme oder Magerquark / Skyr
  • 7 ml Rapskernöl
  • 0,5 st Frühlingszwiebel
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Maggi
  • Paprikapulver
  • Dillspitzen

Anleitungen

  • Für das Dressing 3/4 EL Quark, 1/4 EL Senf, 1/2 EL Wasser, 1/2 EL Öl, 1 Spritzer Zitronensaft, etwas Maggi, einen kleinen Klecks Honig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dillspitzen in einen Behälter geben, mischen und ggf. nachwürzen
  • Zwiebeln mit Hack und Tomatenmark gut anbraten, würzen und abkühlen lassen
  • Gemüse und Salat waschen und nach Belieben in Scheiben, Streifen oder Würfel schneiden
  • Salat, Möhren, Gurke, Mais und Hack anrichten und das Dressing darüber geben

Nutrition

Kalorien: 597kcal | Kohlenhydrate: 34g | Protein: 34g | Fett: 35g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!