Auberginenschnitten mit Lachs und Käse überbacken (unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 395kcal

Zutaten

  • 200 g Aubergine
  • 30 g Reibekäse light
  • 25 g Frischkäse 0,2%
  • 100 g Räucherlachs
  • 5 ml Rapskernöl

Anleitungen

  • Aubergine in 1 cm dicke Scheiben oder einfach längs in 3 große Scheiben schneiden
  • Aubergine mit Öl bestreichen, leicht salzen und von beiden Seiten anbraten

Salzen ist wichtig damit die Aubergine nicht bitter schmeckt

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Aubergine mit Frischkäse bestreichen und geschnittenem Räucherlachs, Frühlingszwiebel und Käse belegen
  • 10 Minuten bei 180 Grad backen

Nutrition

Kalorien: 395kcal | Kohlenhydrate: 10g | Protein: 32g | Fett: 23g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!