Gnocchi Salat mit Hähnchenbrust, Tomaten und Pinienkernen (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 491kcal

Zutaten

  • 125 g Gnocchi
  • 75 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
  • 100 g Rucola
  • 125 g Kirschtomaten
  • 25 g Zwiebeln
  • 10 ml Rapskernöl
  • 10 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Gnocchi nach Anleitung kochen und kurz abkühlen lassen
  • Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten
  • Zwiebeln schneiden, Rucola waschen, Tomaten waschen und schneiden und gegarte Hähnchenbrust schneiden
  • alle Zutaten mischen und Öl dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer würzen

Nutrition

Kalorien: 491kcal | Kohlenhydrate: 52g | Protein: 26g | Fett: 20g
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