Rosenkohl (TK am Vortag im Kühlschrank zum auftauen bereitgestellt) halbieren und mit etwas Öl in einer Schale marinieren
Kartoffeln ebenfalls klein schneiden und in Öl marinieren
Rosenkohl und Kartoffeln für 10-20 Minuten bei 175-200 Grad in den Backofen geben
in der Zwischenzeit Feldsalat waschen, Gurke, Frühlingszwiebel und Hähnchenbrust schneiden und anrichten
Für das Dressing 3/4 EL Quark, 1/4 EL Senf, 1/2 EL Wasser, 1/2 EL Öl, 1 Spritzer Zitronensaft, etwas Maggi, einen kleinen Klecks Honig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dillspitzen in einen Behälter geben, mischen und ggf. nachwürzen
Rosenkohl aus dem Backofen nehmen und mit den anderen Zutaten in die Bowl geben
Kartoffeln mit Pommesgewürz würzen und in der Bowl anrichten
Bowl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dressing servieren