Proteineis mit Erdbeer-Rhabarber (unter 200 Kcal)
Portionen: 6
Kalorien: 51kcal
- 30 g Delicious Whey Protein Vanille Ice Cream
- 150 g Erdbeeren
- 30 g Erythrit
- 250 g Quarkcreme 0,2%
- 90 g Rhabarber
- Wasser
Rhabarber waschen, putzen und in 2cm große Scheiben schneiden und mit etwas Wasser in einen Top geben und 3-4 Minuten aufkochen lassen.
Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker zu dem Rhabarber geben und weiter köcheln lassen bis die Masse breiig wird.
Abkühlen lassen und anschließend pürieren.
Quarkcreme mit Proteinpulver verrühren.
Beiden Massen in Eis-am-Stiel-Förmchen nach Belieben füllen und einfrieren.
Kalorien: 51kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 8g | Fett: 0g