Linsendal mit Karotten und Spinat (unter 400 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 387kcal
- 60 g rote Linsen
- 100 g Blattspinat TK
- 150 g Möhre
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 g Tomaten in Stücken
- Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Kurkuma, Petersilie alternativ Gewürzmischung Dal
Möhre waschen, schälen und klein schneiden.
Die Linsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
Anschließend beides in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
Überschüssiges Wasser abschütten und Spinat und Passierte Tomaten dazugeben.
Für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit einer Gewürzmischung oder mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Kurkuma und Petersilie.
Kalorien: 387kcal | Kohlenhydrate: 55g | Protein: 23g | Fett: 4g