Linsendal mit Karotten und Spinat (unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 387kcal

Zutaten

  • 60 g rote Linsen
  • 100 g Blattspinat TK
  • 150 g Möhre
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tomaten in Stücken
  • Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Kurkuma, Petersilie alternativ Gewürzmischung Dal

Anleitungen

  • Möhre waschen, schälen und klein schneiden.
  • Die Linsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
  • Anschließend beides in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
  • Überschüssiges Wasser abschütten und Spinat und Passierte Tomaten dazugeben.
  • Für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  • Würzen mit einer Gewürzmischung oder mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Kurkuma und Petersilie.

Nutrition

Kalorien: 387kcal | Kohlenhydrate: 55g | Protein: 23g | Fett: 4g
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