One-Pot-Pasta mit Feta und Spinat (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 441kcal

Zutaten

  • 60 g Dinkel Vollkornnudeln
  • 90 g Feta light
  • 125 g Kirschtomaten
  • 5 ml Rapskernöl
  • 100 g Blattspinat TK
  • Wasser
  • Pfeffer, Salz, Basilikum, Paprika

Anleitungen

  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Trockene Nudeln in eine ofenfeste Form geben und mit Wasser bedecken.
  • Tomaten waschen und mit dem Feta und dem gefrorenen Spinat darüber geben.
  • Für 35 Minuten im Ofen geben.
  • Vermischen und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Basilikum.

Nutrition

Kalorien: 441kcal | Kohlenhydrate: 44g | Protein: 29g | Fett: 14g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!