Hackfleisch-Käse-Lauch Pasta (unter 500 kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 497kcal

Zutaten

  • 60 g Vollkornnudeln
  • 90 g Veggie-Hack
  • 4 ml Rapskernöl
  • 75 g Lauch
  • 25 g rote Zwiebeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 30 g Streichkäse Cremig leicht 9 %
  • 45 ml Sahne 7%
  • Pfeffer, Salz und Muskatnuss

Anleitungen

  • Lauch putzen, Zwiebeln schälen und beides in Rinde bzw. Würfel schneiden.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und Hack zusammen mit dem Lauch und den Zwiebeln braten.
  • Würzen mit Pfeffer und Salz.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln parallel kochen.
  • Frischkäse, Streichkäse und Sahne zu der Hack-Lauch-Masse geben, cremig rühren und kurz köcheln lassen.
  • Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Nudeln abgießen und mit der Hackfleischsoße anrichten.

Nutrition

Kalorien: 497kcal | Kohlenhydrate: 50g | Protein: 35g | Fett: 14g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!