Ei-Burger mit Avocadocreme (unter 500 kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 479kcal
- 3 Ei(er)
- 60 g Avocado
- 48 g Landrauch Schinken
- 5 ml Rapskernöl
- Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver
Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.
Mus mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.
Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln.
Eier beidseitig bei mittlerer Hitze braten.
Gegen Ende den Schinken kurz mit in die Pfanne geben.
Ei mit Avocadocreme bestreichen und mit Schinken belegen. Mit dem zweiten Ei toppen und wiederholen. Zum Schluss mit dem dritten Ei toppen.
Kalorien: 479kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 33g | Fett: 36g