Ei-Burger mit Avocadocreme (unter 500 kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 479kcal

Zutaten

  • 3 Ei(er)
  • 60 g Avocado
  • 48 g Landrauch Schinken
  • 5 ml Rapskernöl
  • Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.
  • Mus mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.
  • Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln.
  • Eier beidseitig bei mittlerer Hitze braten.
  • Gegen Ende den Schinken kurz mit in die Pfanne geben.
  • Ei mit Avocadocreme bestreichen und mit Schinken belegen. Mit dem zweiten Ei toppen und wiederholen. Zum Schluss mit dem dritten Ei toppen.

Nutrition

Kalorien: 479kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 33g | Fett: 36g
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