Bratkartoffeln mit Pilzen und Speck (Unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 363kcal

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 10 ml Rapskernöl
  • 75 g delikatess Schinkenwürfel mager
  • 170 g Champignons aus der Dose
  • 0,5 rote Zwiebeln

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und klein schneiden
  • Öl in der Pfanne erhitzen
  • Gekochte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und braten. (Bei rohen Kartoffeln verlängert sich die Garzeit)
  • Pilze abtropfen lassen
  • Schinkenwürfel, Pilze und Zwiebeln dazugeben
  • Würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern

Nutrition

Kalorien: 363kcal | Kohlenhydrate: 34g | Protein: 26g | Fett: 12g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!