Schoko-Erdnuss-Crossies (unter 200 Kcal)
Portionen: 24 Portionen
Kalorien: 65kcal
- 60 g Kokosöl
- 60 g Erdnussmus
- 60 g Tapioka-Sirup
- 30 g Puffreis alternativ 50g Soja Crispies
- 40 g Kokosraspeln
- 30 g Kakaopulver
Kokosöl, Sirup und Erdnussmus langsam in einem Topf erhitzen bis die Zutaten miteinander verschmolzen sind
Vom Herd nehmen und Kakaopulver, Kokosraspeln und Puffreis oder Crispies dazugeben und unterrühren
Von der Masse kleine Portionen zu Kugeln oder Kleksen formen und diese im Kühlschrank für 1 Stunde fest werden lassen. (kühl haltbar für 1-2 Wochen)
Kalorien: 65kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 1.2g | Fett: 5g