Schoko-Erdnuss-Crossies (unter 200 Kcal)

Portionen: 24 Portionen
Kalorien: 65kcal

Zutaten

  • 60 g Kokosöl
  • 60 g Erdnussmus
  • 60 g Tapioka-Sirup
  • 30 g Puffreis alternativ 50g Soja Crispies
  • 40 g Kokosraspeln
  • 30 g Kakaopulver

Anleitungen

  • Kokosöl, Sirup und Erdnussmus langsam in einem Topf erhitzen bis die Zutaten miteinander verschmolzen sind
  • Vom Herd nehmen und Kakaopulver, Kokosraspeln und Puffreis oder Crispies dazugeben und unterrühren
  • Von der Masse kleine Portionen zu Kugeln oder Kleksen formen und diese im Kühlschrank für 1 Stunde fest werden lassen. (kühl haltbar für 1-2 Wochen)

Nutrition

Kalorien: 65kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 1.2g | Fett: 5g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!