Tomaten-Reis mit Mozzarella (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 434kcal
- 50 g Naturreis
- 20 g Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g passierte Tomaten
- 100 ml Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 62,5 g Mozzarella 0,8% Fett
- 5 ml Rapskernöl
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchpulver
Zwiebel schälen und schneiden
Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln mit Tomatenmark andünsten
Reis dazugeben und kurz andünsten
passierte Tomaten und Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen
mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver würzen und auf niedriger Stufe 25-30 köcheln lassen und ab und zu umrühren
Noch etwas Wasser dazugeben falls der Reis sonst zu trocken wird
Kalorien: 434kcal | Kohlenhydrate: 60g | Protein: 22g | Fett: 12g