Haferkekse (4 Stück unter 200 Kcal)
Portionen: 35 Stück
Kalorien: 48kcal
- 150 g Haferflocken
- 50 g gemahlene Mandeln
- 40 g Mandelsplitter
- 25 g Erythrit
- 5 g Zimt
- 2 g Salz
- 100 g Apfelmark
- 65 g Mandelmuss alternativ Erdnussmuss
- 10 g Kokosöl
Kokosöl und Nussmuss vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen
Verrühren mit Apfelmark
Trockene Zutaten dazugeben und verrühren
Kekse formen mit jeweils einem gut gehäuftem Teelöffel
Bei 170 °C für 20 Minuten backen und auskühlen lassen
Achtung Kekse bräunen etwas nach
Nährwerte für jeweils einen Keks bei 35 Keksen.
Kalorien: 48kcal | Kohlenhydrate: 3.9g | Protein: 1.5g | Fett: 2.9g