Linsennudeln mit Mozzarella und Brokkoli (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 436kcal
- 60 g Linsennudeln
- 150 g Kirschtomaten
- 63 g Mozzarella 0,8% Fett
- 150 g Brokkoli
- 20 g Frischkäse Kräuter 0,2%
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer, Salz, Basilikum
Nudeln und gefrorenen Brokkoli in kochendes Wasser geben und bissfest kochen
Tomaten waschen und schneiden schneiden
Frischkäse und Tomatenmark mischen und je nach Konsistenz mit Wasser verdünnen
Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden
Nudeln und Brokkoli abgießen und mit dem Tomaten-Frischkäse und den Tomaten mischen
Würzen mit Pfeffer, Salz und Basilikum
Mit Mozzarella toppen und anrichten
Kalorien: 436kcal | Kohlenhydrate: 57g | Protein: 34g | Fett: 7g