Nudeln mit Thunfischsoße (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 499kcal
- 60 g Vollkornnudeln
- 0,5 st Thunfisch im eigenen Saft
- 200 g Tomaten in Stücken
- 1 EL Tomatenmark
- 15 g rote Zwiebeln
- 60 g Erbsen
- 30 ml Sahne 7%
- 5 ml Rapskernöl
- Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchpulver
Nudeln nach Anleitung kochen.
Zwiebeln schneien und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
Tomatenmark, stückige Tomaten, Thunfisch, Sahne und Erbsen dazugeben und köcheln lassen.
Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, und Knoblauchpulver.
Nudeln abschütten und mit Thunfischsoße anrichten.
Kalorien: 499kcal | Kohlenhydrate: 67g | Protein: 32g | Fett: 9g