Nudeln mit Thunfischsoße (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 499kcal

Zutaten

  • 60 g Vollkornnudeln
  • 0,5 st Thunfisch im eigenen Saft
  • 200 g Tomaten in Stücken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 60 g Erbsen
  • 30 ml Sahne 7%
  • 5 ml Rapskernöl
  • Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Nudeln nach Anleitung kochen.
  • Zwiebeln schneien und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  • Tomatenmark, stückige Tomaten, Thunfisch, Sahne und Erbsen dazugeben und köcheln lassen.
  • Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika, und Knoblauchpulver.
  • Nudeln abschütten und mit Thunfischsoße anrichten.

Nutrition

Kalorien: 499kcal | Kohlenhydrate: 67g | Protein: 32g | Fett: 9g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!