gefüllte Süßkartoffel (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 486kcal

Zutaten

  • 320 g Süßkartoffel
  • 50 g Blattspinat TK oder frisch
  • 90 g Feta light
  • 5 ml Rapskernöl
  • 10 g Zwiebeln
  • Gewürzmischung oder z.B. Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Paprikapulver, Ingwer gemahlen, Knoblauchpilver, Chilipulver, Muskatnuss gemahlen

Anleitungen

  • Süßkartoffel waschen, halbieren und zur Hälfte aushöhlen.
  • Süßkartoffel mit etwas Öl einpinseln und für 40-50 Minuten im Backofen garen.
  • Zwiebel schälen, schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl, dem Inneren der Süßkartoffel und dem Spinat garen.
  • Würzen mit einer passenden Gewürzmischung oder z.B. Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Paprikapulver, Ingwer gemahlen, Knoblauchpilver, Chilipulver, Muskatnuss gemahlen
  • Feta schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen und die Süßkartoffel befüllen.
  • Süßkartoffel erneut für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.

Nutrition

Kalorien: 486kcal | Kohlenhydrate: 66g | Protein: 23g | Fett: 14g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!