Omelette mit Lachs und Spinat (unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 396kcal

Zutaten

  • 150 ml Eiweiss
  • 75 g Räucherlachs
  • 50 g Blattspinat TK
  • 30 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 5 ml Rapskernöl
  • 0,5 st Frühlingszwiebel
  • 40 g Reibekäse light

Anleitungen

  • Spinatwürfel auftauen lassen
  • Frühlingszwiebel waschen und schneiden
  • Lachs schneiden
  • Eiweiß würzen mit Salz und Pfeffer oder passender Gewürzmischung
  • Pfanne erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verteilen
  • Bei mittlerer Hitze, Eimasse, Spinat und Käse in die Pfanne geben und stocken lassen
  • Wenden und von der anderen Seite braten
  • Fertiges Omelette kurz abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Frühlingszwiebeln belegen
  • Omelette "zuklappen" oder rollen

Nutrition

Kalorien: 396kcal | Kohlenhydrate: 7g | Protein: 45g | Fett: 20g
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