Laugen-Flammkuchen (unter 300 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 241kcal

Zutaten

  • 50 g Laugenstange mini
  • 38 g magere Schinkenwürfel
  • 0,5 st Frühlingszwiebel
  • 25 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 20 g Reibekäse light

Anleitungen

  • Laugengebäck auftauen lassen und anschließend flach rollen mit einem Nudelholz.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Laugen-Flammkuchen mit Frischkäse bestreichen und würzen mit Pfeffer, Salz und Kräutern.
  • Frühlingszwiebel waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Reibekäse auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Flammkuchen bei 180 Grad für 10-15 Minuten backen.

Tipp: Für den großen Hunger mit einem Salat kombinieren oder einfach die doppelte Menge nehmen, also 2 Mini-Laugenstangen oder eine normale.

    Nutrition

    Kalorien: 241kcal | Kohlenhydrate: 25g | Protein: 20g | Fett: 5g
    Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!