Laugen-Flammkuchen (unter 300 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 241kcal
- 50 g Laugenstange mini
- 38 g magere Schinkenwürfel
- 0,5 st Frühlingszwiebel
- 25 g Frischkäse Kräuter 0,2%
- 20 g Reibekäse light
Laugengebäck auftauen lassen und anschließend flach rollen mit einem Nudelholz.
Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Laugen-Flammkuchen mit Frischkäse bestreichen und würzen mit Pfeffer, Salz und Kräutern.
Frühlingszwiebel waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem Flammkuchen verteilen.
Reibekäse auf dem Flammkuchen verteilen.
Flammkuchen bei 180 Grad für 10-15 Minuten backen.
Tipp: Für den großen Hunger mit einem Salat kombinieren oder einfach die doppelte Menge nehmen, also 2 Mini-Laugenstangen oder eine normale.
Kalorien: 241kcal | Kohlenhydrate: 25g | Protein: 20g | Fett: 5g