Sommersalat mit Pesto und Garnelen (unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 346kcal

Zutaten

  • 0,5 st Avocado
  • 125 g Kirschtomaten
  • 25 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 125 g Garnelen Frischetheke
  • 25 g Pesto

Anleitungen

  •  Avocado schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
  • Tomaten und die halbe Gurke schneiden und zusammen mit der Avocado mit etwas Pesto mischen
  • nach Belieben mit Pfeffer und Salat würzen
  • Garnelen entweder dazugeben oder auf einem Spieß auf dem Salat garnieren

wer die Garnelen nicht roh mag kann diese natürlich auch in der Pfanne garen. Dann eigenen sich auch gefrorene Garnelen.

    Nutrition

    Kalorien: 346kcal | Kohlenhydrate: 18g | Protein: 25g | Fett: 19g
    Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!