Granola Schoko Kokos (15 Portionen a 33gr)

Portionen: 15 Personen
Kalorien: 151kcal

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Dinkelflocken
  • 30 g Proteinpulver Schoko
  • 100 g Haselnüsse
  • 50 g Agavendicksaft
  • 50 g Kokosöl
  • 50 g Quinoa gepufft

Anleitungen

  • Nüsse etwas zerkleinern
  • Haferflocken, Dinkelflocken, Nüsse mit Schoko Proteinpulver mischen.
  • Masse mit Agavendicksaft/Sirup und flüssigem Kokosöl mischen
  • auf Backpapier auf einem Backblech für ca 20 Minuten bei 175 Grad backen

Behaltet das Blech im Auge damit die Masse nicht anbrennt. Deshalb und damit es keine Klumpen gibt solltet ihr zwischendurch einmal umrühren (alle 5-10 Minuten)

  • anschließend werden gepuffter Quinoa und Granola vermischt und nach dem Abkühlen in ein Glas gefüllt

Wer es fruchtig mag kann gefriergetrocknete Früchte oder auch Kokosstreifen nach Belieben dazugeben

    Nutrition

    Kalorien: 151kcal | Kohlenhydrate: 19g | Protein: 5g | Fett: 6g
    Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!