Granola Schoko Kokos (15 Portionen a 33gr)
Portionen: 15 Personen
Kalorien: 151kcal
- 100 g Haferflocken
- 150 g Dinkelflocken
- 30 g Proteinpulver Schoko
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Agavendicksaft
- 50 g Kokosöl
- 50 g Quinoa gepufft
Nüsse etwas zerkleinern
Haferflocken, Dinkelflocken, Nüsse mit Schoko Proteinpulver mischen.
Masse mit Agavendicksaft/Sirup und flüssigem Kokosöl mischen
auf Backpapier auf einem Backblech für ca 20 Minuten bei 175 Grad backen
Behaltet das Blech im Auge damit die Masse nicht anbrennt. Deshalb und damit es keine Klumpen gibt solltet ihr zwischendurch einmal umrühren (alle 5-10 Minuten)
Wer es fruchtig mag kann gefriergetrocknete Früchte oder auch Kokosstreifen nach Belieben dazugeben
Kalorien: 151kcal | Kohlenhydrate: 19g | Protein: 5g | Fett: 6g