Couscous Salat mit Lachs (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 445kcal

Zutaten

  • 50 g Couscous
  • 10 ml Rapskernöl
  • 1 Ei(er)
  • 75 g Räucherlachs
  • 1 Zitronensaft
  • 100 g Salatgurke
  • 75 ml Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Wasser im Wasserkocher kochen. Wasser mit etwas Gemüsebrühe mischen und Couscous dazugeben. Quellen lassen
  • Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen
  • in der Pfanne mit etwas Öl ein Rührei braten, würzen und abkühlen lassen
  • Gurke schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Würzen mit Salz und Pfeffer
  • Lachs klein schneiden
  • im Glas nach Belieben Schichten

Nutrition

Kalorien: 445kcal | Kohlenhydrate: 35g | Protein: 26g | Fett: 21g
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