Couscous Salat mit Lachs (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 445kcal
- 50 g Couscous
- 10 ml Rapskernöl
- 1 Ei(er)
- 75 g Räucherlachs
- 1 Zitronensaft
- 100 g Salatgurke
- 75 ml Gemüsebrühe
Wasser im Wasserkocher kochen. Wasser mit etwas Gemüsebrühe mischen und Couscous dazugeben. Quellen lassen
Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen
in der Pfanne mit etwas Öl ein Rührei braten, würzen und abkühlen lassen
Gurke schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Würzen mit Salz und Pfeffer
Lachs klein schneiden
im Glas nach Belieben Schichten
Kalorien: 445kcal | Kohlenhydrate: 35g | Protein: 26g | Fett: 21g