Reis-Salat Mexiko (unter 600 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 589kcal

Zutaten

  • 90 g Feta light
  • 70 g Dosenmais
  • 62,5 g Naturreis 62,5 gr ~ 1/2 Beutel
  • 70 g Kidney Bohnen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 30 ml Sahne 7%
  • 0,5 TL Kokosöl
  • 20 g Frühlingszwiebeln

Anleitungen

  • Reis in Gemüsebrühe nach Anleitung kochen und abkühlen lassen
    (um mehr Volumen zu erhalten kann man den Reis auch länger im Wasser lassen)
  • Frühlingszwiebel schneiden und Feta würfeln
  • Tomatenmark mit einem Schuss Öl und Sahne mit Gewürzen z.B. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum mischen
  • Reis, Bohnen, Mais, Frühlingszwiebeln und Feta mit Soße mischen und eventuell nachwürzen

Nutrition

Kalorien: 589kcal | Kohlenhydrate: 75g | Protein: 30g | Fett: 18g
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