Reis-Salat Mexiko (unter 600 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 589kcal
- 90 g Feta light
- 70 g Dosenmais
- 62,5 g Naturreis 62,5 gr ~ 1/2 Beutel
- 70 g Kidney Bohnen
- 2 EL Tomatenmark
- 30 ml Sahne 7%
- 0,5 TL Kokosöl
- 20 g Frühlingszwiebeln
Reis in Gemüsebrühe nach Anleitung kochen und abkühlen lassen(um mehr Volumen zu erhalten kann man den Reis auch länger im Wasser lassen) Frühlingszwiebel schneiden und Feta würfeln
Tomatenmark mit einem Schuss Öl und Sahne mit Gewürzen z.B. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum mischen
Reis, Bohnen, Mais, Frühlingszwiebeln und Feta mit Soße mischen und eventuell nachwürzen
Kalorien: 589kcal | Kohlenhydrate: 75g | Protein: 30g | Fett: 18g