Couscous Salat mit Tomaten und Feta (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 458kcal
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 10 ml Rapskernöl
- 50 g Couscous
- 90 g Feta light
- 20 g Frühlingszwiebeln
- Gemüsebrühe
Wasser im Wasserkocher kochen. 75ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe mischen, 50g Couscous dazugeben und quellen lassen.
Einen TL Öl und 2 EL Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprika und Chili würzen.
Tomaten schneiden, Frühlingszwiebel schneiden, 1/2 Päckchen Feta klein schneiden und alles dazugeben.
Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Kalorien: 458kcal | Kohlenhydrate: 45g | Protein: 26g | Fett: 19g