Couscous Salat mit Tomaten und Feta (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 458kcal

Zutaten

  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 10 ml Rapskernöl
  • 50 g Couscous
  • 90 g Feta light
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Wasser im Wasserkocher kochen. 75ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe mischen, 50g Couscous dazugeben und quellen lassen.
  • Einen TL Öl und 2 EL Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprika und Chili würzen.
  • Tomaten schneiden, Frühlingszwiebel schneiden, 1/2 Päckchen Feta klein schneiden und alles dazugeben.
  • Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Nutrition

Kalorien: 458kcal | Kohlenhydrate: 45g | Protein: 26g | Fett: 19g
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