One-Pot-Pasta (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 478kcal

Zutaten

  • 65 g Dinkel Vollkornnudeln
  • 50 ml Sahne 7%
  • 70 g Erbsen
  • 20 g Reibekäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 37 g magere Schinkenwürfel
  • 10 g Zwiebeln

Anleitungen

  • Ofen auf 230 grad vorheizen
  • Sahne mit Tomatenmark mischen und in eine feuerfeste Form geben
  • Zwiebel schneiden und zusammen mit Nudeln, Schinkenwürfel, Erbsen und Wasser in die Form geben. Die Nudeln sollten gerade so mit Wasser bedeckt sein
  • würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum und Reibekäse darüber geben
  • für 35 Minuten im Ofen geben

Nutrition

Kalorien: 478kcal | Kohlenhydrate: 61g | Protein: 29g | Fett: 10g
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