Salat mit Hähnchenbrust und Ei (unter 400 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 390kcal
- 125 g Kirschtomaten
- 0,5 st Salatgurke
- 15 g Frühlingszwiebel
- 75 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
- 20 g Reibekäse
- 1 Ei(er gekocht
- 25 ml frisch gepresster Zitronensaft
- 10 ml Rapskernöl
- Salatkräuter / Kräutersalz
- 0,5 Zitrone
Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel werden klein geschnitten
dazu kommt Reibekäse und Hähnchenbruststreifen
Ei schälen und in Scheiben schneiden
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Petersilie, oder Kräutersalz
Für das Dressing wird der Saft einer halben Zitrone und das Öl gemischt und über den Salat gegeben
Kalorien: 390kcal | Kohlenhydrate: 8g | Protein: 31g | Fett: 24g