Tomatenrisotto mit Hähnchenbrust (unter 600 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 562kcal

Zutaten

  • 60 g Risotto Reis
  • 15 g Zwiebeln
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 75 g Hähnchenbrustfilet (gegart)
  • 7 g Parmesan
  • 10 g Walnüsse
  • 5 ml Rapskernöl
  • 1 TL Pesto Rosso

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Öl anschwitzen bis sie glasig sind
  • Reis und Tomatenmark dazugeben und Reis glasig werden lassen
  • Nach und nach Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben und unter Rühren köcheln lassen
  • Nach 20 Minuten gegarte Hähnchenbrust und Parmesan dazu geben
  • Würzen mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver
  • Risotto anrichten und mit Pesto und Walnüssen toppen

Nutrition

Kalorien: 562kcal | Kohlenhydrate: 63g | Protein: 30g | Fett: 20g
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