Tomatenrisotto mit Pesto und Parmesan (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 483kcal
- 60 g Risotto Reis
- 15 g Zwiebeln
- 125 ml Gemüsebrühe
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 7 g Parmesan
- 10 g Walnüsse
- 5 ml Rapskernöl
- 1 TL Pesto Rosso
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Öl anschwitzen bis sie glasig sind
Reis und Tomatenmark dazugeben und Reis glasig werden lassen
Nach und nach Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben und unter Rühren köcheln lassen
Nach 20 Minuten Parmesan dazu geben
Würzen mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver
Risotto anrichten und mit Pesto und Walnüssen toppen
Kalorien: 483kcal | Kohlenhydrate: 63g | Protein: 13g | Fett: 19g