Kasseler mit Kartoffeln und Kohlrabi (unter 400 Kcal)
Kalorien: 374kcal
- 10 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g Zwiebeln
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kasseler
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Kohlrabi im Glas
Kartoffeln kochen oder Reste vom Vortag schneiden (oder man nimmt die im Glas)
Zwiebel schälen und würfeln, Kasseler würfeln
Pfanne erhitzen und Mehl rösten dann Zwiebel dazugeben und ebenfalls rösten
Ablöschen mit Brühe und köcheln lassen. Gelegentlich mit einem Schneebesen rühren bis die Konsistenz sämig ist
zum Schluss Kartoffeln, Kasseler und Kohlrabi dazugeben und erhitzen
würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern
Kalorien: 374kcal | Kohlenhydrate: 55.8g | Protein: 31.2g | Fett: 3.8g