Kasseler mit Kartoffeln und Kohlrabi (unter 400 Kcal)

Kalorien: 374kcal

Zutaten

  • 10 g Dinkelvollkornmehl
  • 20 g Zwiebeln
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kasseler
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Kohlrabi im Glas

Anleitungen

  • Kartoffeln kochen oder Reste vom Vortag schneiden (oder man nimmt die im Glas)
  • Zwiebel schälen und würfeln, Kasseler würfeln
  • Pfanne erhitzen und Mehl rösten dann Zwiebel dazugeben und ebenfalls rösten
  • Ablöschen mit Brühe und köcheln lassen. Gelegentlich mit einem Schneebesen rühren bis die Konsistenz sämig ist
  • zum Schluss Kartoffeln, Kasseler und Kohlrabi dazugeben und erhitzen
  • würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern 

Nutrition

Kalorien: 374kcal | Kohlenhydrate: 55.8g | Protein: 31.2g | Fett: 3.8g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!