Schupfnudel-Pfanne mit Rosenkohl (unter 600 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 589kcal

Zutaten

  • 175 g Schupfnudeln
  • 200 g Rosenkohl
  • 75 g Hähnchenbrust Scheiben
  • 5 ml Rapskernöl
  • 0,5 St rote Zwiebeln
  • 50 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 30 ml Sahne 7%
  • Gemüsebrühe optional
  • Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser gar kochen. Abgießen und halbieren
    oder
    Gefrorenen Rosenkohl antauen lassen und halbieren
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten
  • Hähnchenbrustscheiben und Zwiebeln würfeln und mit dem Rosenkohl in die Pfanne geben
  • Frischkäse und Sahne dazugeben und köcheln lassen (je nach Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe dazugeben)
  • Würzen mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver

Nutrition

Kalorien: 589kcal | Kohlenhydrate: 72g | Protein: 40g | Fett: 12g
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