Schupfnudel-Pfanne mit Rosenkohl (unter 600 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 589kcal
- 175 g Schupfnudeln
- 200 g Rosenkohl
- 75 g Hähnchenbrust Scheiben
- 5 ml Rapskernöl
- 0,5 St rote Zwiebeln
- 50 g Frischkäse Kräuter 0,2%
- 30 ml Sahne 7%
- Gemüsebrühe optional
- Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver
Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser gar kochen. Abgießen und halbierenoderGefrorenen Rosenkohl antauen lassen und halbieren Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten
Hähnchenbrustscheiben und Zwiebeln würfeln und mit dem Rosenkohl in die Pfanne geben
Frischkäse und Sahne dazugeben und köcheln lassen (je nach Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe dazugeben)
Würzen mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver
Kalorien: 589kcal | Kohlenhydrate: 72g | Protein: 40g | Fett: 12g