Brechbohnen-Pfanne mit Mettwurst
Portionen: 1 Person
Kalorien: 498kcal
- 400 g Brechbohnen im Glas
- 0,5 St rote Zwiebeln klein
- 70 g Frischkäse Kräuter 0,2%
- 1 st St Mettwurst / Pfefferbeißer a 50 g
- 5 ml Rapskernöl
- 20 ml Sahne 7%
- 7 g Parmesan geriebener Hartkäse oder 10 g Hefeflocken
Zwiebel klein schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden
Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten
Brechbohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit (Gemüsebrühe verwenden falls die Bohnen nicht aus dem Glas sind) in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen
Kurz vor Ende Frischkäse und einen Schuss Sahne dazugeben und eindicken lassen
Parmesan oder Hefeflocken dazu geben und würzen mit Pfeffer und Salz
Kalorien: 498kcal | Kohlenhydrate: 27g | Protein: 31g | Fett: 26g