Brechbohnen-Pfanne mit Mettwurst

Portionen: 1 Person
Kalorien: 498kcal

Zutaten

  • 400 g Brechbohnen im Glas
  • 0,5 St rote Zwiebeln klein
  • 70 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 1 st St Mettwurst / Pfefferbeißer a 50 g
  • 5 ml Rapskernöl
  • 20 ml Sahne 7%
  • 7 g Parmesan geriebener Hartkäse oder 10 g Hefeflocken

Anleitungen

  • Zwiebel klein schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden
  • Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten
  • Brechbohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit (Gemüsebrühe verwenden falls die Bohnen nicht aus dem Glas sind) in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen
  • Kurz vor Ende Frischkäse und einen Schuss Sahne dazugeben und eindicken lassen
  • Parmesan oder Hefeflocken dazu geben und würzen mit Pfeffer und Salz

Nutrition

Kalorien: 498kcal | Kohlenhydrate: 27g | Protein: 31g | Fett: 26g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!