Lachs auf Lauch mit Reis (unter 700 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 695kcal

Zutaten

  • 100 g Lauch
  • 150 g Möhre
  • 50 g Naturreis
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 5 ml Rapskernöl
  • 150 g Lachs
  • 25 g Crème Légère
  • Salz, Pfeffer, Dill

Anleitungen

  • Den Lachs abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und in Backpapier packen
  • Das Lachs-Päckchen für 20-25 Minuten bei 175° Umluft im Ofen garen
  • Möhren schälen und in kleine Scheiben, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüse andünsten
  • Reis nach Anleitung kochen
  • Brühe zum Gemüse dazugeben und ca 10 Minuten garen lassen
  • Crème Légère zum Gemüse dazugeben, andicken lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
  • Reis mit Gemüse anrichten und mit dem Lachs toppen.

Nutrition

Kalorien: 695kcal | Kohlenhydrate: 69g | Protein: 37g | Fett: 30g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!