Schupfnudelpfanne mit Spinat (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 477kcal

Zutaten

  • 175 g Schupfnudeln
  • 5 ml Rapskernöl
  • 100 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • 100 g Spinat gefroren oder frisch
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Schupfnudeln in Öl anbraten
  • Frischkäse und Brühe dazugeben und rühren
  • Spinat dazugeben
  • ein paar Minuten köcheln lassen
  • Würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver
  • Falls die Soße zu dickflüssig ist kann noch etwas Gemüsebrühe dazu gegeben werden

Nutrition

Kalorien: 477kcal | Kohlenhydrate: 65g | Protein: 23g | Fett: 10g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!