Spaghetti Erbsen Carbonara (unter 500 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 488kcal
- 60 g Vollkornnudeln z.B. Spaghetti
- 60 g Erbsen
- 38 g magere Schinkenwürfel
- 15 g Zwiebeln
- 10 ml Rapskernöl
- 30 ml Sahne 7%
- 30 g Frischkäse Kräuter 0,2%
- Knoblauchpulver
Nudeln nach Anleitung kochen
Zwiebel schälen und klein würfeln
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und Schinkenwürfel dazugeben
Sahne, Frischkäse und Erbsen in die Pfanne geben, verrühren und köcheln lassen
würzen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
Soße mit den Nudeln anrichten
Kalorien: 488kcal | Kohlenhydrate: 54g | Protein: 25g | Fett: 16g