Spaghetti Erbsen Carbonara (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 488kcal

Zutaten

  • 60 g Vollkornnudeln z.B. Spaghetti
  • 60 g Erbsen
  • 38 g magere Schinkenwürfel
  • 15 g Zwiebeln
  • 10 ml Rapskernöl
  • 30 ml Sahne 7%
  • 30 g Frischkäse Kräuter 0,2%
  • Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Nudeln nach Anleitung kochen
  • Zwiebel schälen und klein würfeln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und Schinkenwürfel dazugeben
  • Sahne, Frischkäse und Erbsen in die Pfanne geben, verrühren und köcheln lassen
  • würzen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
  • Soße mit den Nudeln anrichten

Nutrition

Kalorien: 488kcal | Kohlenhydrate: 54g | Protein: 25g | Fett: 16g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!