Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne (Unter 400 Kcal)
Portionen: 1 Person
Kalorien: 399kcal
- 200 ml Gemüsebrühe
- 70 g Naturjoghurt fettarm
- 5 ml Rapskernöl
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- 350 g Spitzkohl
- Paprikapulver edelsüß und geräuchert
Spitzkohl waschen und halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten und würzen mit Pfeffer und Salz oder passender Gewürzmischung
Spitzkohl und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca.15 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
Anrichten und mit etwas Joghurt toppen
Kalorien: 399kcal | Kohlenhydrate: 14g | Protein: 30g | Fett: 25g