Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne (Unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 399kcal

Zutaten

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Naturjoghurt fettarm
  • 5 ml Rapskernöl
  • 100 g gemischtes Hackfleisch
  • 350 g Spitzkohl
  • Paprikapulver edelsüß und geräuchert

Anleitungen

  • Spitzkohl waschen und halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten und würzen mit Pfeffer und Salz oder passender Gewürzmischung
  • Spitzkohl und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca.15 Minuten köcheln lassen.
  • Würzen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
  • Anrichten und mit etwas Joghurt toppen

Nutrition

Kalorien: 399kcal | Kohlenhydrate: 14g | Protein: 30g | Fett: 25g
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