Rucola Salat mit Erdbeeren (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 472kcal

Zutaten

  • 50 g Rucola
  • 200 g Erdbeeren
  • 125 g Mozzarella 0,8% Fett
  • 1 st Vollkorntoast
  • 1 TL Rapskernöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Essig

Anleitungen

  • Rucola waschen und auf einem Teller anrichten
  • Erdbeeren waschen und halbieren, dann zu dem Rucola geben
  • Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, dann zu dem Salat geben
  • Für das Dressing Essig, Öl, Süße, Kräuter und Gewürze vermischen, dann über den Salat geben
  • Toastbrot oder kleine Scheibe Brot toasten und mit dem Salat servieren

Nutrition

Kalorien: 472kcal | Kohlenhydrate: 40g | Protein: 31g | Fett: 20g
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