Thunfisch - Kichererbsen - Salat (unter 400 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 399kcal

Zutaten

  • 140 g Kichererbsen verzehrfertig
  • 75 g Thunfisch im eigenen Saft halbe Dose
  • 12 g rote Zwiebeln
  • 5 ml Rapskernöl
  • 125 g Kirschtomaten
  • 25 g Sprossen Mix
  • Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Kichererbsen abtropfen lassen
  • Zwiebel schälen und schneiden, Tomaten waschen und schneiden
  • Kichererbsen mit Zwiebeln, Thunfisch, Tomaten anrichten
  • würzen (z.B. mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch und Paprika)
  • Bowl mit Sprossen toppen und Öl als Dressing darüber geben

Nutrition

Kalorien: 399kcal | Kohlenhydrate: 36g | Protein: 38g | Fett: 11g
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