Rote Beete Salat mit Kichererbsen und Feta (unter 600 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 539kcal

Zutaten

  • 1 st Frühlingszwiebel
  • 5 ml Rapskernöl
  • 25 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 200 g rote Beete (aus dem Glas) in Scheiben
  • 140 g Kichererbsen verzehrfertig, z.B. aus der Dose
  • 90 g Feta light

Anleitungen

  • Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden
  • Rote Beete wird in kleine Stücke geschnitten und mit Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und den Fetastückchen mischen
  • Würzen mit Pfeffer und Basilikum
  • Als Dressing frisch gepressten Zitronensaft mit Öl mischen und darüber geben.

Nutrition

Kalorien: 539kcal | Kohlenhydrate: 50g | Protein: 25g | Fett: 23g
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