bunter Sommersalat (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 413kcal

Zutaten

  • 150 g Eisbergsalat
  • 65 g Möhre
  • 65 g Dosenmais
  • 0,5 st Salatgurke
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 125 g Putenstreifen gegart alternativ Scheiben oder Hähnchenbrust
  • 10 ml Rapskernöl

Anleitungen

  • Eisbergsalat vom Strunk trennen, Blätter in die gewünschte Größe zupfen und waschen.
  • Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder mit dem Spiralschneider oder Sparschäler schneiden
  • Tomaten und Gurke waschen und schneiden
  • Zwiebel schälen und schneiden
  • Eisbergsalat, Möhre, Mais, Zwiebeln, Gurke, Tomaten und Putenstreifen anrichten und mit Gartenkräutern würzen
  • Als Dressing wird etwas Öl über den Salat gegeben.

Nutrition

Kalorien: 413kcal | Kohlenhydrate: 32g | Protein: 34g | Fett: 15g
Schon probiert ?Mention @katharina_kocht or tag #DeineKomfortzone!