Omelette (Vollei) mit Spinat & Ricotta (unter 500 Kcal)

Portionen: 1 Person
Kalorien: 485kcal

Zutaten

  • 50 g Blattspinat TK
  • 5 ml Rapskernöl
  • 40 g Ricotta
  • 4 Ei(er)

Anleitungen

  • Gefrorenen Spinat einfach auftauen lassen und mit Öl in die Pfanne geben.
  • würzen mit Pfeffer und Salz
  • Spinat sollte gut in der Pfanne verteilt sein
  • Im Shaker werden Eier, 1 Schuss Sprudel und die Gewürze (z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie und Schnittlauch) gemischt und in die Pfanne gegeben
  • Wenden und von der anderen Seite garen, sobald das Omelette fest genug ist,
  • Wenn das Omelette fertig ist wird Ricotta darauf verteilt

Nutrition

Kalorien: 485kcal | Kohlenhydrate: 4g | Protein: 37g | Fett: 37g
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